Ulysse Nardin предложил модель для молодых покупателей

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin представила новые часы Marine Torpilleur (в переводе с французского — «минный катер») в корпусе из белого золота, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 15 июля.

Модель с запасом хода 60 часов имеет мануфактурный калибр с автоподзаводом UN-118 с кремниевым спуском и, по словам производителя, направлена на молодую аудиторию. Точность хода Marine Torpilleur подтверждена двумя сертификатами: COSC (Швейцарского официального университета тестирования хронометров) и собственным сертификатом соответствия Ulysse Nardin. Корпус диаметром 42 миллиметра выполнен из белого золота, а белый циферблат выдержан в стиле классицизма, как у исторических морских хронометров Ulysse Nardin.

Ulysse Nardin — швейцарская часовая мануфактура, основанная во второй половине 40-ых годов XIX века в городе Ле-Локль. Изначально она была направлена на производство морских хронометров, на данный момент производит наручные механические часы для женщин и мужчин. В январе 2017 года мануфактура в первый раз показала собственные часы на Международном салоне большого часового искусства в Женеве.