Эмир Кустурица прибыл в Крым

Мы — новостное издание, информируем о событиях в стране и в мире на русском языке в политической, экономической и социальной сферах, в области культуры и спорта и другой направленности. Мы оперативно стараемся предоставить наиболее полную и ясную картину о самых знаковых событиях в России и в мире. Мы стараемся сделать интернет-издание наиболее простым и понятным для всех наших посетителей.

Сербский режиссёр и музыкант Эмир Кустурица прилетел в Крым, информирует «Крыминформ».

В симферопольском аэропорту режиссера встретили журналисты. Он будет на полуострове несколько дней.

Вечером 23 июля команда Кустурицы проведет концерт в ялтинском концертном зале «Юбилейный».

«Я знаю, что в Ялте очень хорошая фактура и очень хорошие девушки», — сообщил режиссер по прибытии в Крым.

Он впервые на полуострове, и кроме выступления, Кустурица собирается осмотреть местные достопримечательности.

62-летний Кустурица два раза удостаивался «Золотой пальмовой ветви» Кинофестиваля в Каннах — за ленты «Отец в командировке» и «Андеграунд». Среди других картин в его фильмографии — «Время цыган», «Черная кошка, белый кот», «Аризонская мечта». В 2016 году вышла лента «По Млечному пути», в которой режиссер также сыграл одну из основных ролей, вместе с Моникой Беллуччи.

Эмир Кустурица играет в группе The No Smoking Orchestra с 1986 года. В дискографии коллектива 10 альбомов, последний из которых, Radovi na cesti, вышел в 2013 году.

В июне сообщалось, что Кустурица и его группа The No Smoking Orchestra приедут в Крым с первым концертом.

Мы хотим донести до нашей аудитории наиболее широкий спектр тем и важнейших событий. Наше интернет-издание ежедневно сравнивает и анализирует данные с основных информационных источников и предлагает только самые значимые новости и события в России и за Рубежом. В качестве основных разделов новостных лент мы выбрали наиболее популярные темы, которые помогают нам не отвлекаться на другие менее важные события и вовремя публиковать самые интересные обзоры новостей.